56 ألف طرد غذائي تم توزيعها ضمن "يوميتهم علينا".. والعمل مستمر | مؤسسة ولي العهد

56 ألف طرد غذائي تم توزيعها ضمن "يوميتهم علينا".. والعمل مستمر

26 أبريل 2020

أعلنت منصّة نوى، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد اليوم عن وصول عدد الطرود التي تم توزيعها على عائلات عمال المياومة ضمن حملة "يوميتهم علينا" إلى 56 ألف طرد غدائي، تم توزيعها منذ بداية الحملة.

وجاء التوزيع بحسب المنصّة في جميع محافظات المملكة وعن طريق عدد من الجمعيات وبالتعاون مع الهيئة الخيريّة الأردنية الهاشميّة.

من جهته أكد أحمد الزعبي، الرئيس التنفيذي لمنصّة نوى أن العمل جاري على استقبال التبرعات وتوزيع الطرود على حد سواء، وانه وبحسب خطّة العمل سيرتفع عدد الطرود الموزّعة خلال الفترة القليلة القادمة إلى أكثر من 65 ألف طرد. وبيّن الزعبي أن فريق عمل المنصّة قام بالتواصل مع 25% تقريبا من الحاصلين على الطرود، لإجراء متابعة وتقييم على طرق وصول الطرود ومحتواها، وللحصول على التغذية الراجعة من المستفيدين.

ووجّه الزعبي الشكر لشركاء العمل من وزارة التنمية الاجتماعية، وفريق الحماية الوطني، والهيئة الخيريّة الاردنية الهاشميّة والقوات المسلحة والأجهزة الأمنيّة على جهودها في دعم الحملة.

هذا وبلغ عدد المتبرعين من المؤسسات 22 مؤسسة، في حين بلغ عدد الأفراد 2550 فرد، قدموا تبرعاتهم عن طريق البطاقات الائتمانية ومن خلال أي فواتيركم على تطبيقات البنوك المحلية ومن خلال الحسابات البنكيّة.

للتبرّع والاشتراك في الحملة، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني لمبادرة منصّة نوى "naua.org" أو عن طريق البطاقات الائتمانية أو من خلال أي فواتيركم على تطبيقات البنوك المحلية أو من خلال الحسابات البنكيّة التالية:

بنك الاتحاد: رقم الحساب: 580127002915102، رقم آي بان JO42UBSI5800000580127002915102

بنك صفوة: رقم الحساب: 210-208131، رقم آي بان JO55JDIB2100002081310013000000—